简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区政府党组召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会
分类: 时政要闻   发布于: 2019-09-17 10:09

  日前,区政府党组、区政府办公室党组、区政府研究室党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。区委副书记、区政府党组书记、区长王宝雨,副区长庞镭、马希荣、胡学春、于建政出席。

  王宝雨强调,区政府党组、区政府办公室党组、区政府研究室党组党员干部要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义,做到全面系统学、深入思考学、联系实际学,坚持学思用贯通、知信行统一,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步统一思想、凝聚力量,激发广大党员干部干事创业的信心决心,坚定不移走中国特色社会主义道路,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  王宝雨要求,区政府党组成员要带领分管领域各单位各部门,按照习近平总书记讲话要求,紧密结合实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,创造性开展工作,落实好各项措施,确保主题教育不虚、不空、不偏。要扛起主体责任,发挥职能作用,形成齐抓共管合力。政府系统机关、领导干部要以上率下抓好自身的教育,带动党员干部扎实开展主题教育。要发挥各类媒体作用,深入宣传党中央精神和市、区委部署要求,及时反映主题教育进展成效。要加强正面引导,选树宣传先进典型,尤其要宣传那些坚守初心使命、敢于担当作为的先进典型,形成学先进、当先进的良好风尚。

  会上,区委主题教育第三巡回指导组组长冯运英同志作了讲话,代表区委对各党组开展主题教育提出具体要求。(徐志祥)

  来源:2019.9.16北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津