简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
分类: 时政要闻   发布于: 2019-09-17 10:09

  日前,区人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照全区主题教育动员部署会要求,结合人大实际作出具体安排。区人大常委会主任、党组书记王志平作动员讲话,区委第二巡回指导组负责同志对区人大常委会主题教育提出工作要求。

  王志平强调,今年是地方人大设立常委会40周年,以习近平同志为核心的党中央决定在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,对于人大工作正当其时、势所必需。要准确把握总体目标要求,着力加强思想建党、理论强党,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。要认真检视存在问题,按照“四个对照”“四个找一找”重要要求,重点查找思想觉悟、精神状态、工作作风等方面的问题。要着力抓好整改落实,把“改”字贯穿始终,对检视出的问题,开展专项整治。要统筹推进主题教育和人大各项工作,把党员干部在主题教育中激发出来的高涨热情和进取精神,转化为攻坚克难干事创业的强大动力,转化为推动区委各项决策部署落实的实在成效。

  区委第二巡回指导组组长张志旺要求,开展主题教育要牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线;牢牢把握不忘初心、牢记使命这个主题;牢牢把握检视和解决问题这个关键;牢牢把握处级领导干部这个重点;牢牢把握抓实支部这个根本要求;牢牢把握熔于一炉这个方法,运用学习成果推动整改、通过解决问题的扎实实践促进思想升华,锤炼忠诚干净担当的政治品格,提振干事创业精气神。

  区人大常委会党组成员、机关党组成员和机关党员干部及退休老同志参加会议。(梁君)

  来源:2019.9.16北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津