简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
分类: 时政要闻   发布于: 2019-09-17 10:10

  日前,区政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,深入学习贯彻中央和市、区委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项部署要求,对区政协主题教育工作进行动员部署。区政协主席、党组书记王亚令作动员讲话,区委第二巡回指导组进行全程督导。

  王亚令说,开展主题教育是永葆党的先进性和纯洁性、永葆党的生机活力、不断巩固党的执政根基的垒石夯基工程。区政协机关各部门、全体党员要强化认识、提高站位,切实增强开展主题教育政治自觉,深刻领会、准确把握主题教育的重大意义,认真落实中央及市、区委决策部署,切实增强开展好主题教育的使命感、责任感。要把握要求、紧扣目标,高质量推进主题教育有序有力有效开展,向中央和市、区委交上一份满意的答卷。要压实责任、注重统筹,确保主题教育有力有序向前推进,以实际行动开创新时代政协工作新局面,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

  区委第二巡回指导组组长张志旺要求,开展主题教育要牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线;牢牢把握不忘初心、牢记使命这个主题;牢牢把握检视和解决问题这个关键;牢牢把握处级领导干部这个重点;牢牢把握抓实支部这个根本要求;牢牢把握熔于一炉这个方法,运用学习成果推动整改、通过解决问题扎实实践促进思想升华,锤炼忠诚干净担当的政治品格,提振干事创业精气神。(梁君)

  来源:2019.9.16北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津