简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开安全生产工作调度会
分类: 时政要闻   发布于: 2019-09-19 15:33

  9月17日,北辰区召开安全生产工作调度会,副区长刘金刚出席。

  会议要求,各单位、各部门要充分认识做好安全生产工作的极端重要性和紧迫性,时刻紧绷安全生产这根弦,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,严格落实“党政同责、一岗双责”责任制,以高度的政治责任感抓好安全生产各项工作。要进一步健全安全生产工作机制,构建安全生产监管网络,全面加强隐患排查和整改力度,形成多方联动、齐抓共管的安全生产格局。要持续加大宣传力度,广泛动员群众参与,凝聚全区安全生产的最大共识,推动隐患排查治理常态化,真正把安全生产抓小抓细抓实,切实维护人民群众生命财产安全,以祥和、稳定、安全的北辰迎接新中国成立70周年。

  会上,小淀镇、普东街和区住建委相关负责同志作表态发言。各镇街、开发区和相关委办局负责同志参加。(王巍)

  来源:2019.9.18北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津