简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区人大常委会党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨
分类: 时政要闻   发布于: 2019-09-20 17:16

  9月19日上午,区人大常委会党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨,畅谈心得体会、查找差距不足,明确努力方向、坚决抓好落实。市委主题教育第四巡回指导组全程参加,区人大常委会主任、党组书记王志平主持并发言。

  会上,区人大常委会党组班子成员逐一发言,真正把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,谈体会、找问题、挖根源,提出有针对性的整改措施,互动讨论,气氛热烈。

  王志平要求,要坚守马克思主义理想信念不动摇,在深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,切实做到真学真信真懂真用。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,特别是坚持把深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想贯穿于人大工作各方面和全过程,深化对新时代人大工作新使命的理解,提高政治站位,把准履职方向。

  王志平强调,要坚持党对人大工作的全面领导,切实把人大系统党建工作进一步抓起来,巩固成绩找差距、创新发展保先进,锤炼忠诚干净担当的政治品格。要全面加强“两个机关”建设,紧紧抓住人民代表大会这一主要民主渠道,进一步树立群众观点,站稳群众立场,接地气、察民情、聚民智,用法治保障人民权益、回应群众呼声、维护群众利益,协助区委区政府破解民生难题。(于凡)

  来源:2019.9.19北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津