简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区政协党组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育交流研讨会
分类: 时政要闻   发布于: 2019-09-20 17:17

  9月19日下午,区政协党组召开“不忘初心牢记使命”主题教育交流研讨会。市委主题教育第四巡回指导组副组长朱宝平到会指导,区政协主席、区政协党组书记王亚令,区政协党组副书记、一级巡视员张红,区政协副主席王慧生参加研讨会。

  按照中央和市、区委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,区政协党组理论学习中心组开展了读书班集中学习。通过学习,紧密联系自身思想工作实际,认真查找个人存在的差距和不足,从政治站位、素质能力、思想作风、担当精神等方面深刻剖析原因,制定具体整改措施。

  王亚令、张红、王慧生分别对读书班的学习收获进行交流,同时党组成员相互间提出警醒警示意见,咬耳扯袖,达到有针对性的检视自我、整改提高的实际效果,为高质量地深入开展主题教育打下良好的基础。

  市指导组副组长朱宝平表示,北辰区政协党组交流体会、思想、心得准备很充足。自我剖析,相互批评很实在,有针对性。党组成员能够原原本本地学习习近平总书记的论述和思想,无论是从理论上、政治站位上、党性锤炼上还是对工作的指导促进上都有所带动。对下一步更好的进行其他工作,进一步深化学习教育交流研讨,打下了良好的基础。(王巍韩雨晴)

  来源:2019.9.19北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津