简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区政协开展庆祝新中国和人民政协成立70周年活动
分类: 时政要闻   发布于: 2019-09-20 17:18

  9月18日,区政协开展庆祝新中国和人民政协成立70周年活动。深入总结人民政协70年的理论创新、制度创新、工作创新成果,引导广大政协委员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋力谱写新时代北辰发展新篇章。

  区政协党组副书记、一级巡视员张红,区政协副主席李书秀、王慧生、刘晓琴、马国海出席活动,全体区政协委员,各专委会和联络组负责人,区政协机关各委室负责人参加活动。委员们集体参观了平津战役纪念馆和周邓纪念馆,缅怀老一辈无产阶级革命家和革命先烈为新中国和人民政协建立的丰功伟绩。

  今年是新中国成立70周年也是人民政协成立70周年。人民政协积极投身建立新中国、建设新中国、探索改革路、实现中国梦的伟大实践,走过了辉煌的历程,建立了历史的功勋!平津战役纪念馆党总支书记、馆长王培军、天津市教育科学研究院院长金永伟、全国政协文史和学习委员会原驻会副主任卞晋平分别就“不忘初心,牢记使命——打赢新时期的平津战役”、“履职为己任‘炼’出好提案”以及“人民政协的光辉历程”向与会政协委员作报告。

  当前,全区正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。此次活动是落实区委、区政协主题教育活动的重要内容之一。区政协希望全体委员结合此次主题教育,以高度的政治自觉、务实的作风举措,发挥自身优势,攻坚克难、干事创业,为我区加快两个转型、推动高质量发展、建设繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的新北辰,作出自身新的贡献,以优异成绩为新中国和人民政协成立70周年交上一份满意的答卷。(王巍韩雨晴)

  来源:2019.9.19北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津