简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
【壮丽70年 阔步新时代】北辰多样活动 共庆新中国成立70周年
分类: 综合要闻   发布于: 2019-09-27 14:22

  新中国成立70年大庆临近,北辰区各界群众通过各种形式喜迎国庆,表达对祖国的无限热爱之情。

  在北辰区的天津港津规划建筑设计有限公司,公司员工自发组织起来录制快闪视频——《我和我的祖国》,伴随着悠扬的音乐,港津公司的员工挥舞着国旗,精神饱满的唱响《我和我的祖国》,共同向祖国深情表白,现场洋溢着浓浓的爱国激情。

  天津港津规划建筑设计有限公司员工张英说:“刚才唱歌的时候真是油然而生的一种自豪感,新中国成立70年了,取得了世界瞩目的成就,每一个中国人都感到深深的自豪和骄傲,相信祖国会发展的越来越好,我们的生活也会越来越美好。”

  作为一家刚刚入住北辰经济技术开发区三个多月的新成员,港津公司是天津市第一家获准成立的具有建筑行业甲级设计资质的综合性设计公司,成立26年来,先后参与设计了1000多个项目,遍及国内十多个省市。此次落户北辰经济技术开发区后,企业也想通过歌唱《我和我的祖国》的形式,向祖国献礼,为公司发展鼓劲。

  天津港津规划建筑设计有限公司总经理陶振永说:“有国才有家,国家富强了,企业才能发展好,我们希望通过今天这个活动,激发广大员工的爱国热情,以更加饱满的状态投入到今后的工作中,用实际行动为天津、为北辰高质量发展贡献我们的力量。”(刘承)

  来源:2019.9.26北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津