简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
菊开千娇媚 笑迎八方客
分类: 综合要闻   发布于: 2019-09-27 14:22

  国庆临近,双街村精心打造的花卉博览园即将对外开放,百万株各色菊花将用最美的姿态为祖国庆生,同时也为市民假期出行提供了又一个好去处。

  从高空俯瞰双街花卉博览园,姹紫嫣红的菊花竞相开放,由黄色菊花组成的国庆、70等字样眼夺人眼球,红色菊花则摆成了五角星的形状在旁交相辉映,为庆祝新中国成立70周年增添了更多的喜庆氛围。徜徉在菊海间的步行漫道,各色菊花红的像火、白的若雪、粉的如同一片云霞,五颜六色,美不胜收,让人心旷神怡。

  双街花卉博览园销售经理刘建说:“选择菊花正好季节比较合适,后续红豆、包括郁金香都会连续(种植),整个5000亩标准农田大部分都是种花,包括还会开发华北地区规模比较大的鲜花交易基地。”

  据介绍,双街花卉博览园将与本周末正式对外开放,园区占地1100亩,内设菊花观赏园、郁金香观赏园、红豆观赏园,总投资3000多万元,日接待能力近万人。目前主要种植国庆菊和四季菊,后续引进的菊花种类将达到100多种,并且将种植郁金香、红豆等珍稀花种,打造花海经济。

  双街花卉博览园销售经理刘建说:“我们这个销售收入包括几块儿,一个是门票的收入,这是比较固定的,后续还有卖花的收入,包括餐饮、游乐、包括住宿收入,包括带动周边采摘园,包括古街这些餐饮的收入,我们预计每年的收入应该在1000万以上。”(刘承陈立兴)

  来源:2019.9.26北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津