简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开创卫工作推动会议
分类: 时政要闻   发布于: 2019-09-30 14:42

  9月29日,北辰区召开创卫工作推动会,副区长马希荣出席会议并讲话。

  会议指出,目前,北辰区创卫工作正处于关键节点,治理工作已取得了非常显著的效果。各单位要利用十一长假,落实整改,坚决克服麻痹思想,充分发挥“关键少数”的领导力和执行力,完成攻坚歼灭战;要落实常态化管治整改机制,确保各项工作全面持续达标。要提高工作效率,加大创卫宣传力度,形成全民创卫的强大合力,为建设国家卫生区做好最后的冲刺工作。

  会议还反馈了近期问题点位的整改情况,安排部署近期创卫工作。(韩雨晴)

  来源:2019.9.29北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津