简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
天津市社保中心开通微信预约
分类: 综合要闻   发布于: 2019-10-10 15:16

  市社保中心消息,即日起,办理社保业务可以提前从微信上预约。具体情况我们一起了解一下。

  市民可通过手机微信,进入“天津市社会保险基金管理中心”微信公众号,点击“业务经办”板块里的“预约服务取号”,点击“同意”即可选择想要预约的分中心,填写预约信息:身份证号(或单位代码)、姓名和手机号后,点击“提交”,会生成预约成功二维码。现场取号也很方便,到达预约的分中心后,点击分中心机器上的“预约取号”按钮,扫描二维码或身份证,即可打印预约号码。

  需要注意的是,只能在预约的分中心才能取到预约的号;最多可提前7天进行预约;每次预约业务不超过1种,连续3次爽约将被停止预约功能1个月。

  来源:2019.10.9北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津