简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 图片新闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区领导到北仓镇调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育
分类: 图片新闻   发布于: 2019-10-25 14:44

  10月22日上午,区委副书记、区长王宝雨先后来到北仓镇北仓村党群服务中心和富锦华庭党群服务中心,调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

  调研中,王宝雨与基层党组织工作者亲切交谈,详细了解“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。王宝雨说,基层党组织要提高政治站位,切实加强理论学习,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务、根本任务,做到真学、真信、真用。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展调查研究,突出问题导向,面对面倾听群众意见建议,研究提出解决问题、改进工作的实招硬招,确保主题教育各项任务落地见效。

  座谈会上,王宝雨从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面对北仓镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出要求。全镇上下要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,把认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要,创新学习方式,推动主题教育落地生根。要站在推动党的政治建设的高度开展主题教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,提升政治素养。要坚持问题导向,坚持基层为重,深入群众、深入一线,找准问题症结,出台实招硬招,确保工作落实。要切实把检视问题贯穿始终,严格按照专项整治方案的目标要求,探索建立长效机制,全力抓好各项整治任务落实,让群众切实感受到主题教育带来的新气象、新变化。(徐志祥)

  来源:2019.10.23北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津