简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
【不忘初心 牢记使命】北辰区委常委会理论学习中心组开展加强爱国主义教育弘扬爱国主义精神专题学习研讨
分类: 时政要闻   发布于: 2019-11-04 15:31

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,连日来,区委、区人大、区政府、区政协分别开展加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神专题学习研讨,缅怀革命先烈,传承红色基因。

  日前,区委常委会理论学习中心组开展加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神专题学习研讨。区委副书记、区长王宝雨主持会议并讲话。区委副书记陈健,区领导陈永义、李洪东、张玉蕾、陈宇出席。

  会上,区委常委班子成员结合贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党史和新中国史学习,以及习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的重要讲话等内容,畅谈感悟收获,交流心得体会。

  王宝雨强调,爱国主义是中华民族精神的核心,是实现中华民族伟大复兴永不枯竭的精神动力,是时刻激励中华人民迸发自强不息精神的磅礴力量。全区党员干部要坚持把本职岗位作为开展爱国主义教育的主阵地,认真学习领会习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,加深对初心使命的感悟。

  王宝雨要求,全区上下要充分利用好辖区内爱国主义教育资源,全面加强爱国主义教育,缅怀革命先烈,传承红色基因,进一步弘扬爱国主义精神,把86万北辰儿女的爱国心、爱国情,汇聚成推动北辰高质量发展的磅礴动力,为建设繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的新北辰贡献力量。(徐志祥)

  来源:2019.11.1北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津