简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
【牢记嘱托 北辰再出发】第三届粉磨技术在矿渣钢渣及拓展应用交流会在天津市召开
分类: 经济动态   发布于: 2019-11-04 17:00

  日前,由中材(天津)粉体技术装备有限公司主办的第三届粉磨技术矿渣钢渣及拓展应用交流会在天津市远洋宾馆举办。中材(天津)粉体技术装备有限公司将围绕立磨应用、技术升级、生产操作等一系列专业课题,与业界交流如何为国内外客户提供更好的“专业化粉磨系统解决方案”。

  会议邀请技术专家、信息智能化专家、生产操作技术专家进行经验分享、交流活动,同时设立现场答疑和参观。行业专家就“立磨技术升级与拓展应用”、“智能化粉磨系统解决方案”、“立磨设计优化及改进措施”等话题进行阐述。

  中材(天津)粉体技术装备有限公司作为国内立式辊磨领跑者,近年来不断加大矿渣、钢渣及拓展应用工作力度,持续创新和改进工艺流程。企业研发的大型矿渣立式辊磨,通过创新设计,大大提高了粉磨效率,同时,喂料采用螺旋铰刀从中壳体喂入,彻底解决了以前侧喂料容易堵料的难题,仅这一个产品,截至目前,累计销售近200台,稳居行业前列。

  2017年12月18日,工业和信息化部、中国工业经济联合会公布的第二批制造业单项冠军示范企业名单中,全国仅有71家来自各个行业的领军企业入选,其中坐落北辰区的中材(天津)粉体技术装备有限公司作为立式辊磨机产品的“单项冠军”榜上有名。

  中材(天津)粉体技术装备有限公司副总经理李亮说:“从粉体自身的定位来讲,我们还是要紧紧围绕立磨这个专业产品这样一个细分的行业,细分的一个产品,进一步的做精做细,来不断的为社会为客户带来更大的价值。”(王巍)

  来源:2019.10.31北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津