简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区领导到天士力控股集团调研服务
分类: 经济动态   发布于: 2019-11-06 15:11

  日前,区委副书记、区长王宝雨带领区相关部门负责同志到天士力控股集团调研服务,深入了解企业当前运行情况,现场办公帮助企业解决面临的问题。区领导高平武、庞镭、胡学春、杨淑鑫参加。

  王宝雨强调,各相关部门要进一步提高政治站位,深入学习领会习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,认真听取企业诉求,创造更优良的营商环境,以实际行动支持民营企业发展。

  在详细了解企业创业历程和当前发展中遇到的难题后,王宝雨说,民营企业是北辰经济社会发展的重要力量,北辰区将采取务实的举措帮助企业解决困难和问题,推动各项政策落地落细落实,让民营企业从政策中增强获得感。希望天士力控股集团树立发展信心、稳扎稳打,增强企业创新能力和核心竞争力,推动北辰区域经济高质量发展。(徐志祥)

  来源:2019.11.5北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津