简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
民盟北辰区工委开展对西堤头镇辛侯庄村帮扶工作
分类: 时政要闻   发布于: 2019-11-07 10:41

  11月6日上午,民盟北辰区工委开展对西堤头镇辛侯庄村帮扶工作,副区长、民盟北辰区工委主委马希荣带队,区委统战部、西堤头镇负责同志,民盟北辰区工委班子成员参加。

  马希荣一行先后来到辛侯庄村2户困难户家中进行慰问,为他们送去米面油等生活用品和慰问金,了解他们身体和生活情况,鼓励他们时刻保持乐观向上的态度,以积极的心态面对生活。

  在西堤头镇辛侯庄村服务中心,民盟北辰区工委成员为村民提供了义诊和法律咨询服务。医疗专家为村民把脉看病,普及医疗保健知识,并根据村民自身状况进行健康指导,倡导村民崇尚科学,养成健康文明的生活方式。现场的律师还解答了村民提出的法律问题,并宣讲法律知识,让村民知法、守法,用法律武器维护自身合法权益。(殷碧琪)

  来源:2019.11.6北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津