简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区双街现代农业示范园:供暖调试 保障冬季蔬菜供应
分类: 综合要闻   发布于: 2019-11-07 10:42

  眼下正是深秋时节,气温逐渐下降。但在双街现代农业示范园,这几天却是一派热火朝天的忙碌景象,工作人员正在对大棚进行保暖作业,保障冬季市场的蔬菜供应。

  11月6日一大早,记者来到双街现代农业示范园种植大棚看到,这里的蔬菜、水果长势正好,工人们正在对大棚的地暖加温设施进行调试。

  园区管理人员告诉记者,马上进入冬季,虽然气温较往年偏高,但工作人员还是照常开始了棚内加温工作,保暖被、太阳能地暖、电热风机、煤改电空调等设备已经换新调试完毕。针对园内的三十多种瓜果蔬菜,园区会根据果类、叶类等不同品种的蔬菜特性进行及时有效的控温,以应对随时可能到来的气温骤降。

  双街现代农业示范园技术负责人衡洪卫说:“咱们的设备能确保外头零下十七八度,棚里也能达到零上六七度,保证蔬菜的正常生长。”(刘承韩雨晴陈立兴)

  来源:2019.11.6北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津