简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 媒体聚焦 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
用“中国之治”成就百年未来
分类: 媒体聚焦   发布于: 2019-11-08 16:48

  本报讯(记者雷风雨庄媛刘桂芳)连日来,本市广大党员干部认真学习领会党的十九届四中全会精神,大家纷纷表示,全会充分体现出我们党坚持好、实施好、完善好、发展好中国特色社会主义制度和国家治理体系的坚强决心,我们要在实际工作中以昂扬的斗志、过硬的作风、扎实的举措推动各项重大决策部署落地落实。

  党的十九届四中全会对街道基层治理提出了新课题、新使命,这就要求基层加强系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,深入开展“制度的可检验优势转化为治理的可持续效能”的探索与实践。“我们将发挥党建引领基层治理体制机制创新功能,筑牢社区‘联治’根基,打造社区‘共治’闭环,开启社区‘智治’篇章,走好服务百姓最后一公里。”河北区宁园街党工委书记、人大工委主任王荃说。

  学习了党的十九届四中全会公报后,南开区人大代表、市烹饪协会副秘书长屈慧敏说:“这次公报总结了新中国成立70年所取得的成就,明确了未来的发展方向,总结了13个优势,提到了77次‘制度’。我们能明显感觉到,党和国家要用制度建设,加强对社会长治久安和实现人民美好生活的根本保障,这让我们对未来充满希望。作为承载着‘民以食为天’的饮食行业,我们将时刻把人民的饮食健康当成头等大事去抓,深刻领会这次全会精神,用‘中国之治’成就百年未来。”

  北辰区文旅局书记郭建新表示,党的十九届四中全会让我们倍感振奋、备受鼓舞,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为实现“两个一百年”的奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津