简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
重走长征路!北辰区统战成员弘扬长征精神,凝聚统战力量
分类: 综合要闻   发布于: 2019-11-21 14:20

  日前,为支持北辰区各民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,区委统战部组织统战成员来到西青区辛口镇第六埠村开展“重走长征路”活动。区委常委、区委统战部部长陈永义,民建北辰区工委主委、区人大常委会副主任于静,民进北辰区工委主委、区政协副主席刘晓琴,以及北辰区各民主党派、无党派、党外知识分子、党外干部、新的社会阶层人士代表共100多人参加。

  “重走长征路”活动路线全程4公里,统战成员身穿红军军装,实地感受红军在长征途中的艰苦环境,再现了红军长征途中湘江战役、遵义会议、四渡赤水、抢渡大渡河等重要战役。通过场景重现,使大家在实地体验中深刻感受革命先烈不怕牺牲、奋勇向前的大无畏精神。在途中各点位,还分别开展了主题党课、团队拓展等活动。

  活动结束后,天津市社会主义学院统一战线理论研究中心执行主任吴星辰以“重温多党合作历史,不忘合作初心,携手继续前行”为主题进行了授课。在随后的“跟党迈进新时代,同心共筑中国梦”主题座谈会上,统战成员代表就此次活动进行了交流汇报。(韩雨晴)

  来源:2019.11.20北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津