简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
天津市老年人大学2020年招生即将启动
分类: 综合要闻   发布于: 2019-11-28 14:37

  日前,记者从市老年人大学获悉,该校2020年招生工作即将启动,此次招生继续实行网上报名,将有一万多个名额投放社会。

  年龄在50周岁以上、80周岁以下的中老年朋友可以报名。目前,市老年人大学开设370余门课程,设置800余个教学班,为了满足老年人热情高涨的“求学”需求,在2020学年中,又新开17门课程,比去年多投放2600余个招生名额。新学员、老学员在开设的全部课程中最多可报名参加4个班级的学习,家庭困难的学费减收。

  有意报名者可以登录天津市老年人大学学校网(www.tjlnrdx.cn)或招生网(www.tjlnrzs.cn),查看招生相关信息。

  来源:2019.11.27北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津