简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
市妇联领导来北辰区调研妇女儿童阵地建设情况
分类: 时政要闻   发布于: 2019-11-29 11:13

  11月27日下午,市妇联副主席林洁带队来北辰区,就妇女儿童阵地建设进行考察调研。区委副书记陈健陪同。

  林洁一行首先来到双街镇双街村,听取该村对妇女之家、半边天家园、儿童之家等阵地建设的情况介绍,并实地参观了书画室、图书室、巾帼志愿者服务站,对双街村妇女阵地建设给予充分肯定,同时对北辰区以亮妇联标识、亮组织架构、亮工作职责、亮执委身份、亮活动内容,建设政治引领强、联系妇女强、服务作用强的基层妇联组织为内容的“五亮三强”创建活动取得的成效给予高度赞扬。

  随后,林洁一行来到区妇儿中心,考察北辰区妇女儿童保健工作开展情况。林洁表示,北辰区在做优做强基层妇联组织工作中采取了一系列有力举措,取得了一系列显著成绩,巩固了妇联系统改革成果,希望今后再接再厉,开创妇儿工作新局面。(王巍)

  来源:2019.11.28北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津