简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区举办2019年“春晖杯”创业大赛获奖人才对接洽谈活动
分类: 经济动态   发布于: 2019-12-30 10:48

  日前,由区政府主办,区委组织部、区人社局、区经济技术开发区承办的2019年“春晖杯”创业大赛获奖人才对接洽谈活动在北辰开发区举行,副区长庞镭出席。

  活动中,来自创业大赛的22位获奖人员通过路演的方式,展示了《bodytime》、《智能光热纳米高温储能供热系统》等一个个科技创新项目,并邀请天士力制药集团股份有限公司、天津长荣科技集团股份有限公司等北辰企业与获奖人才进行交流洽谈,助力海外留学人才创业项目扎根在北辰,成长在北辰,服务在北辰,在创业项目做大做强的同时,也能带动区域共同发展,为北辰区产业升级、高质量发展贡献力量。

  近年来,北辰区全面吹响了人才集结号,围绕全区产业定位和社会公共服务领域,制订出台了“北极星”人才政策体系,每年分别从科技创新、教育卫生、企业经营管理、艺术文化、农业生产科研、青年创新创业等领域审核论证确定100名左右高层次人才,纳入北极星高层次人才库进行管理,并给予相应创新创业资金支持及其他人才待遇。(殷碧琪)

  来源:2019.12.27北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津