简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰迎来2020年首场降雪
分类: 综合要闻   发布于: 2020-01-07 14:37

  从1月6日夜晚开始,2020年的第一场雪降临北辰,纷纷飘落的雪花为城市裹上了一件“银装”。

  雪后的北辰一片银装素裹,美不胜收。这也是入冬以来第一场较大的降雪,绵绵的雪花经过一夜的飘落,到今天早上,路面上、公园里已经有了一层积雪,带给人们一个银装素裹、别样美丽的城市。在北辰公园,有孩子打起了雪仗,路上也有不少行人在雪景中拍照留念。

  而为了保障出行,交警北辰支队第一时间启动应急预案,增加警力在各主要路口、易拥堵路段、学校周边加强了交通疏导,保证路面畅通。

  市民说:“昨天晚上下了大雪,感觉下的还挺大的,但是今天早上起来之后感觉路上的雪都没了,出行也都没受影响,感觉还是挺好的。雪后交通秩序我觉得没有受影响,今天早上也送孩子,感觉学校门口也没有堵车的现象,挺好的。(开车)觉得路不是特别的滑,雪也都没有了,很方便。”(殷碧琪)

  来源:2020.1.6北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津