简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
天津日报评论员文章:坚定不移贯彻新发展理念──论贯彻落实市委十一届八次全会暨经济工作会议精神(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 ──新时代新作为新篇章)
分类: 时政要闻   发布于: 2020-01-13 16:05

  日前,《天津日报》发表评论员文章:坚定不移贯彻新发展理念──论贯彻落实市委十一届八次全会暨经济工作会议精神。文章说。

  求木之长者,必固其根本。发展理念是管全局、管方向、管长远的,从根本上决定着发展成效乃至成败。牢牢把握住前行之舵,必须把坚定不移贯彻新发展理念作为首要重点工作、重大政治要求,一体坚持、一体贯彻、一体落实。

  新发展理念贯彻落实得怎么样,必须用整体成效来检验。既要有纵向的视野,坚持具体问题具体分析,精准高效地解决各类发展难题,实现“落细”;也要有横向的格局,在探索过程中建章立制,用科学、严格的制度保障抓长远、抓根本,实现“落常”。

  发展理念变了,行动也要跟上。天津是天下之津,我们要有大胸怀、大气魄,更要有大智与大勇。着力抓重点、补短板、强弱项,落实落细落常,沿着新发展理念指引的方向,坚定不移、行稳致远。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津