简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
民建北辰区工委召开2019年总结表彰暨主题教育总结大会
分类: 经济动态   发布于: 2020-01-14 11:54

  日前,民建北辰区工委召开2019年总结表彰暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育总结大会。全国政协委员、民建中央常委、天津市政协常委、民建天津市委会主委李文海;区委常委、区委统战部部长陈永义;区人大常委会副主任、民建北辰区工委主委于静出席。

  李文海要求,民建北辰区工委要听党话、跟党走,增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要将主题教育活动制度化,加强班子建设,提高参政议政水平。要积极参与到民建中央、天津市委会要求的扶贫工作中,体现民建人的担当和作为,更好履职尽责。

  陈永义对民建北辰区工委2019年工作给予充分肯定,并从夯实共同思想政治基础,提高建言献策水平,优化社会服务体系和加强自身队伍建设四个方面对工委2020年工作提出希望和要求。

  会上,民建北辰区工委汇报了2019年工作,部署了2020年工作。并总结了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育情况。还表彰了2019年度民建北辰区工委十佳会员,并颁发奖状。传达了《民建天津市委员会关于建立会员个人重大事项报告制度的通知》,宣读了2019年入会的8名新会员名单及简介,并颁发会员证。(于凡)

  来源:2020.1.13北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津