简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区举办扶贫产品年货节展销活动
分类: 经济动态   发布于: 2020-01-17 13:17

  1月16日上午,副区长庞镭带队前往韩家墅海吉星农产品批发市场,了解扶贫产品销售情况。

  庞镭一行认真查看扶贫产品的质量和销售情况。他说,北辰区开展东西部扶贫协作和支援合作工作以来,通过消费扶贫让受援地区的干果、蜂蜜、果脯、小杂粮、手工编织等百余种特色产品走进北辰,深受群众青睐,有效推动受援地区产品销售。

  据了解,为了增加市场的节日气氛,北辰区于1月11日至24日开展了扶贫特色产品年货节展销活动,多种农产品和春联、灯笼等特色年货,既为群众购物打通便捷的通道,又丰富了消费扶贫方式,助力当地尽快脱贫摘帽。(殷碧琪)

  来源:2020.1.16北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津