简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 图片新闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区领导走访慰问天津警备区和武警天津总队
分类: 图片新闻   发布于: 2020-01-23 11:07

  

  日前,区委书记冯卫华一行走访慰问天津警备区和武警天津总队,并与市委常委、天津警备区政委李军,武警天津总队副司令员马立国就加强军地共建进行深入交流。区委副书记陈健,区领导高平武、张斌、李洪东、刘金刚、郭健斌,区武装部部长李贵存参加。

  冯卫华向广大官兵指战员致以新春的问候和美好祝福,感谢他们在维护社会治安稳定、保障人民安居乐业、服务人民群众等方面为地方党委政府作出的突出贡献。

  冯卫华表示,在新的一年里,北辰区委、区政府将继续发扬拥军优属的优良传统,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的良好局面,努力谱写双拥工作新篇章。

  李军、马立国感谢北辰区多年来为驻区部队建设和发展提供的支持和帮助,并表示广大官兵指战员将坚决贯彻习近平强军思想,牢记使命担当,为地方经济社会发展再立新功。(刘承)

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津