简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
华北集团向北辰区捐助善款1000万元
分类: 经济动态   发布于: 2020-02-04 14:10

  2月3日上午,华北集团向北辰区红十字会捐助善款1000万元,助力防治新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作。区委书记冯卫华会见了华北集团总裁凌玉兰一行,区委副书记、区长王宝雨,区委副书记陈健,副区长马希荣参加。

  冯卫华指出,当前,抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作已经进入关键时期,正是物资、人力、财力投入最大的时候,华北集团捐助1000万善款,充分体现了企业的大局意识,展现了企业强烈的社会责任担当。北辰区红十字会要切实做到专款专用、公开透明,让善款发挥最大作用,为全区抗击疫情提供坚实保障。

  凌玉兰表示,华北集团作为北辰区的一份子,在这个关键时刻,有义务尽自己的一份力帮助全社会度过难关,共同打赢疫情防控阻击战。(刘承、王嫱)

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津