简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区领导暗访检查村居和社区疫情防控
分类: 时政要闻   发布于: 2020-02-11 13:51

  2月10日上午,区委副书记、区长王宝雨不打招呼、不预先安排,随机深入部分村居和社区,暗访检查疫情防控工作。

  王宝雨在详细询问村居和社区管理情况后表示,要耐心细致做好群众工作,持续加强人员监测,强化联防联控,引导大家合力做好疫情防控工作,切实把管理措施落到实处。

  王宝雨叮嘱闻讯赶来的街、镇主要负责同志,要坚决贯彻落实习近平总书记“把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”等重要指示批示精神,周密细致做好疫情监测、排查、预警、防控等各项工作,全力维护人民群众生命安全和身体健康。(徐志祥)

  来源:2020.2.10北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津