简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委常委会扩大会议暨防控工作指挥部视频会议召开
分类: 时政要闻   发布于: 2020-02-12 14:45

  2月11日上午,区委书记冯卫华主持召开区委常委会扩大会议暨北辰区新型冠状病毒肺炎防控工作指挥部视频会议。区委副书记、区长王宝雨,区人大常委会主任王志平,区政协主席王亚令等区领导出席。

  会议传达学习习近平总书记在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作重要讲话精神,传达学习贯彻市委常委会扩大会议暨防控工作领导小组和指挥部视频会议精神。

  会议指出,在疫情防控进入胶着对垒状态的关键时刻,习近平总书记亲赴北京疫情防控一线调研指导,对做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作发表重要讲话,为我们做好疫情防控工作指明了方向,提供遵循。我们要深刻认识到打赢疫情防控阻击战事关经济社会大局稳定,事关党和国家事业发展全局,进一步坚定战胜疫情的信心与决心,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动打好打赢疫情防控阻击战。

  会议强调,全区上下要清醒认识当前疫情防控工作的严峻性、复杂性、紧迫性。要进一步提高政治站位,增强做好疫情防控工作的责任感使命感,绷紧思想之弦,落实“战时机制”,严防死守、严密防控,确保万无一失。要在“预防”、“阻断”、“隔离”上下更大功夫,坚持工作重心下沉、人员力量下沉,把防控的重点放在基层,严控不必要的人员流动,坚决阻断疫情传播渠道。要针对返工、返学、返岗等新情况,查找短板漏洞和潜在风险,做更加充分的思想准备、工作准备、物资准备,严密部署、严防死守、严格管理。要科学有序组织复工复产,既要做好疫情防控工作,又要统筹经济社会平稳发展,提高处理急难险重任务能力,切实把疫情防控各项工作抓实抓细抓到位。

  会议还研究了其他事项。(徐志祥)

  来源:2020.2.11北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津