简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
【万众一心迎挑战 众志成城战疫情】市社区疫情防控阻击战“筑基”工程工作组来北辰区检查城乡社区疫情防控情况
分类: 时政要闻   发布于: 2020-02-12 14:46

  2月11日上午,市民政局副局长张宝甫带领天津市社区疫情防控阻击战“筑基”工程工作组来北辰区检查城乡社区疫情防控情况,区委常委、区委政法委书记张玉蕾,副区长郭健斌陪同。

  张宝甫在会上传达了市委、市政府、市疫情防控指挥部关于社区疫情防控工作决策部署,并听取了北辰区疫情防控、小区封闭式管理和网格化服务管理工作运行机制、落实举措等工作开展情况的汇报。

  张宝甫对北辰区疫情防控工作给予充分肯定,他说,北辰区一是对疫情防控重视程度高,区领导包片分区实现网格化服务管理;二是运行机制好,实现了人员物资的合理调配;三是联防联控强,全区上下形成一盘棋;四是深入排查细,基层社区工作人员认真负责;五是工作章法新,各镇街创新形式进行宣传;六是落实效果好,疫情防控工作扎实落地。同时,对暗访过程中发现的薄弱环节和不足指出予以反馈并提出整改建议。

  张宝甫要求,北辰城乡社区要在各级党委政府的统一部署下,认真学习贯彻落实关于疫情防控的重大政策和措施安排,精细做好社区防控各项工作,坚持目标导向,聚焦突出问题,推动筑牢城乡社区疫情防控线,构建快速反应、全面精准、高效处置的社区疫情防控格局,为打赢疫情防控阻击战奠定基础。(殷碧琪)

  来源:2020.2.11北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津