简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
《人民日报》评论:武汉胜则湖北胜 湖北胜则全国胜
分类: 综合要闻   发布于: 2020-02-13 14:37

  2月12日,《人民日报》发表评论:武汉胜则湖北胜湖北胜则全国胜。文章说:湖北和武汉疫情防控是重中之重,打好武汉保卫战、湖北保卫战事关全局。

  “武汉胜则湖北胜,湖北胜则全国胜。”2月10日,习近平总书记在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时,在地坛医院远程诊疗中心主持召开视频会议,深刻指出湖北和武汉是疫情防控的重中之重,是打赢疫情防控阻击战的决胜之地,突出强调当前湖北和武汉疫情形势仍然十分严峻,要采取更大的力度、更果断的措施,坚决把疫情扩散蔓延势头遏制住,并对湖北和武汉疫情防控工作提出了明确要求。习近平总书记铿锵的话语、明确的要求,为我们集中力量加强重点地区疫情防控指明了努力方向,鼓舞和激励着广大医务工作者、人民解放军指战员和各条战线的同志们继续英勇奋战在疫情防控第一线,坚决夺取这场严峻斗争的全面胜利。

  “武汉加油!”“湖北,我们来了!”“一起抗,一起扛!”我们见证着全国上下守望相助的力量,见证着亿万人民不怕任何困难的勇气。武汉是英雄的城市,湖北人民、武汉人民是英雄的人民,历史上从来没有被艰难险阻压垮过。只要我们同心协力、英勇奋斗、共克时艰,就一定能决胜武汉、决胜湖北、决胜全国,取得疫情防控斗争的全面胜利。

  来源:2020.2.12北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津