简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰第四批支援湖北医疗队奔赴抗疫最前线
分类: 综合要闻   发布于: 2020-02-13 14:37

  2月11日,北辰区第四批支援湖北医疗队集结完毕,踏上奔赴抗击疫情的最前线。临行前,区委书记冯卫华、区委副书记陈健等区领导来到区疾控中心,为医疗队员送行。

  此次支援湖北医疗队共8名队员,其中北辰医院3名医生,北辰中医医院2名医生,北辰疾控中心3名医生。涉及呼吸科、重症、呼吸危重症、内科、预防医学、流行病等多个专业。医疗队将奔赴湖北省恩施市,在当地医院开展援助工作。

  冯卫华希望医疗队员在完成援助任务的同时,做好自身防护、保证身体健康、早日平安凯旋,区委区政府将全力做好服务保障工作,悉心关爱照顾大家的亲属,为大家解决后顾之忧。

  据了解,2月11号凌晨,天津市卫健委紧急通知,要求北辰区组建医疗队开赴湖北恩施,进行医疗援助。北辰医院、北辰中医医院、北辰疾控中心迅速集结,根据市卫健委提出的专业要求,医疗队迅速组成。区领导和医疗队员们纷纷在“舍小家保大家众志成城共抗疫情”的宣传板上签名。

  北辰医院呼吸科医生赵廷嵩说:“我就是一个呼吸科大夫,因为需要的也是呼吸科嘛,这是本职所在,我们能做的一定尽力做,尽量把我们队员一起去的都安全带回来。”(王巍)

  来源:2020.2.12北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津