简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
企业捐款支持疫情防控 践行社会责任
分类: 经济动态   发布于: 2020-02-13 14:37

  新冠肺炎疫情牵动人心,北辰区不少爱心人士、企业主动捐款捐物,众志成城抗击疫情。2月11日上午,坐落于北辰区的天津市金锚集团有限责任公司、天津万达轮胎有限公司分别向北辰区红十字会捐款一百万元,用于支持防控新冠肺炎疫情。区委书记冯卫华、副区长马希荣参加捐赠仪式。

  冯卫华对两家驻区企业履行社会责任、助力疫情防控的善举表示感谢,并强调在全民抗击疫情的关键时刻,区相关职能单位要严格做好捐赠款项的使用管理工作,为一线人员安全工作提供支援和帮助,保障人民群众生命安全和身体健康,切实维护社会和谐稳定。

  爱心企业负责人表示,企业良好发展得益于区委、区政府的关心帮助,下一步将积极响应政府号召,用实际行动履行社会责任,抗击疫情、共克时艰。(徐志祥)

  来源:2020.2.12北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津