简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
区领导深入一线检查疫情防控工作
分类: 时政要闻   发布于: 2020-02-13 14:38

  2月11日,区委副书记、区长王宝雨深入建筑工地和垃圾转运站检查疫情防控工作。副区长胡学春参加。

  在建筑工地,王宝雨要求,施工单位要加强对从业人员的疫情监测和防控,对员工具体情况进行全面造册登记,重点对假期回乡员工全面普查,对已经到岗的员工要严格摸排和跟踪管理,对体温异常的要及时联系医疗机构进行检查,不断强化员工的防护意识,形成打赢疫情防控阻击战的强大合力。

  在详细了解垃圾转运站各项防控措施落实情况后,王宝雨要求,环卫部门要坚决贯彻落实习近平总书记“始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”等重要指示批示精神,做好环卫作业人员防护工作。要严格落实各项操作规定,做好环卫作业设施设备、垃圾转运站、公厕等消杀和管理,确保垃圾运输、压缩过程清洁有序。(徐志祥)

  来源:2020.2.12北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津