简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 图片新闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区领导调研重点农业项目和农业生产工作
分类: 图片新闻   发布于: 2020-03-06 15:11

  

  3月4日下午,区委副书记、区长王宝雨带领区相关部门负责同志调研重点农业项目和农业生产工作。区人大常委会副主任于静参加。

  在双口镇郝堡村和后丁庄村,王宝雨详细了解农业项目和生产情况,他说,当前是春耕生产关键时期,做好高标准农田建设对今年的春耕备耕工作尤为重要,要合理规划农业项目,不断提升高标准农田的质量和利用水平,为补齐农业基础设施短板、提高农业综合生产力、保障粮食安全、实施乡村振兴打下坚实基础。

  王宝雨强调,在目前疫情趋于平稳,相对可控的形势下,农业农村部门要立足实际,从行业指导的角度,提前谋划、启动相应农业生产工作。要坚持分类指导、因地制宜、分区分片做好春耕备耕工作,积极组织农机具检修,筹备春耕物资,保证农资供应,全力推进农业生产,保障春耕生产不误农时。(徐志祥)

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津