简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 图片新闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委常委会召开扩大会议
分类: 图片新闻   发布于: 2020-03-16 16:53

 

    日前,区委常委会召开扩大会议。区委书记冯卫华主持并讲话,区委副书记、区长王宝雨,区人大常委会主任王志平,区政协主席王亚令,区委副书记陈健等区领导出席。

  会议传达学习了习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神。

  会议强调,在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,习近平总书记专门赴湖北武汉考察疫情防控工作,发出“坚决打赢湖北保卫战、武汉保卫战”的总攻令,具有重大标志性意义,进一步坚定了全国广大干部群众战胜疫情的信心和决心,我们要认真学习习近平总书记的重要讲话精神,结合实际抓好贯彻落实。

  会议要求,全区上下要继续压紧压实疫情防控责任,一鼓作气,咬紧牙关,坚持到底,坚决防止疫情反弹,特别是村居基层一线,要坚持标准,保持强度,加强防控措施落实和进出人员管理,打造疫情防控坚强战斗堡垒;要有序推进复工复产,继续加大对企业的走访帮扶力度,落实落细中央和市委针对企业的一系列扶持政策,让企业应复尽复,满负荷运转。教育系统要把扎实做好学校复课开学准备工作。要完善相关制度体系,加大卫生健康领域的体制机制建设,深化医药卫生体制改革,健全公共卫生服务体系,推进分级诊疗制度,提升农村、社区等基层防控能力,推动健康北辰建设上台阶、上水平,为保障人民生命安全和身体健康筑牢制度防线。要着力完善城市治理体系和城乡基层治理体系,梳理抗击疫情过程中联防联控、群防群治的经验做法,及时总结形成制度,健全长效常治机制,进一步夯实基层社会治理基础。

  会议还研究了其他事项。(刘承)

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津