简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
全体区领导参加春季义务植树活动
分类: 时政要闻   发布于: 2020-03-20 19:23

  春回大地万物苏,植树填绿正当时。今天上午(3.19),区委书记冯卫华,区委副书记、区长王宝雨,区人大常委会主任王志平,区政协主席王亚令,区委副书记陈健等全体区领导参加春季义务植树活动,为春季中的北辰栽下片片新绿。

  在北辰道与外环辅路交口处,参加植树的区领导与干部群众一起挥锹培土、载下新苗、围堰浇水,每一道工序都一丝不苟,认认真真。冯卫华等区领导一边植树一边询问相关部门负责同志今年春季植树造林情况,再三叮嘱要加强管护,确保栽一棵活一棵,种一片、成一片、绿一片。

  据介绍,今年区城管委坚持以“生态、大绿”为建设方向,计划在建成区内完成绿化自建项目30378平米,完成绿化代建项目37.1万平米,为打造宜居宜业的和谐新北辰贡献力量。(刘承殷碧琪)

  来源:2020.3.19北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津