简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开2020年组织工作会议
分类: 时政要闻   发布于: 2020-03-20 19:23

  3月19日上午,北辰区召开2020年组织工作会议,传达全国、全市组织部长会议精神,总结北辰区2019年组织工作,部署2020年任务。区委常委、区委组织部部长刘向锋出席会议并讲话。

  刘向锋强调,组织部门要提高政治站位,全面自觉服从服务政治路线,全面贯彻党的十九届四中全会精神和市委全会、区委全会部署,深入贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作。巩固拓展主题教育成果,建立和落实不忘初心、牢记使命的制度。要健全党管干部、选贤任能制度,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍。要发挥党的组织优势,增强基层党组织的政治功能和组织力。要持续深化政治立部、作风兴部、能力强部、从严治部,建设风清气正的政治机关。

  会议以视频会议形式召开,各镇街、开发区设分会场,区内21个单位分管负责同志在主会场参会。(曹翰)

  来源:2020.3.19北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津