简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华会见碧桂园集团客人
分类: 时政要闻   发布于: 2020-03-23 17:16

  日前,区委书记冯卫华会见了来北辰区考察的碧桂园集团天津区域总裁何晓镭一行。区委副书记、区长王宝雨参加。

  冯卫华对何晓镭一行来北辰考察表示欢迎,他说,碧桂园集团作为国际知名的综合性房地产开发企业,资金实力雄厚,发展理念超前。2019年集团与北辰区开展合作以来,在双方的共同努力下,合作项目进展顺利,取得阶段性成果。希望双方进一步深化务实合作,北辰区将秉承“产业第一、企业家老大”的服务理念,一如既往地为企业提供保姆式服务,助力项目落户在北辰、发展在北辰、收获在北辰。

  何晓镭感谢区委、区政府对碧桂园在北辰发展给予的支持和帮助,并表示将充分发挥自身优势,在更多领域与北辰开展交流合作,共同谱写合作共赢新篇章。

  区领导李洪东、胡学春、杨淑鑫参加。(刘承)

  来源:2020.3.20北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津