简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华会见雅迪集团客人
分类: 经济动态   发布于: 2020-03-23 17:16

  日前,区委书记冯卫华会见了来北辰区考察的雅迪集团运营总裁周超一行,区领导李洪东、庞镭、胡学春参加。

  冯卫华对周超一行来北辰区考察表示欢迎,他说,雅迪集团作为国内首屈一指的电动车生产企业,近年来在智能制造、高端电动车研发等领域不断取得新突破,市场认可度和占有率不断攀升。当前,雅迪集团天津公司的新项目正在紧锣密鼓的推进中,我们将一如既往做好服务,帮助企业解决土地、规划、审批等方面的问题,助力项目早日落地、早日见效,实现双方共赢发展。

  周超感谢北辰区委、区政府多年来对雅迪集团天津公司的支持和帮助,并表示将整合集团优势资源,将更多资金和科研力量向北辰倾斜,助推天津公司不断发展壮大,为区域经济社会发展贡献新的更大力量。(刘承)

  来源:2020.3.20北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津