简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区政协召开九届十九次常委会议
分类: 时政要闻   发布于: 2020-03-25 15:15

  日前,区政协召开九届十九次常委会议。区政协主席王亚令主持会议,区政协副主席张红、李书秀、王慧生、刘晓琴、杨淑鑫、马国海出席。

  会议审议通过了区政协2020年工作要点、2020年协商工作计划、2020年重点调研工作安排,听取了区政协专委会、联络组2020年活动计划,表决通过了相关人事事宜,通报了有关疫情防控工作情况。

  王亚令说,前一段时间,面对新冠肺炎疫情,举国上下在党中央、习近平总书记的领导下,全力投入到防疫防控阻击战中,取得了突破性成果。当前,按照中央和市区委的部署要求,要做到一手抓防控,一手抓经济社会稳定发展。区政协党组要切实加强领导,发挥好把方向、管大局、保落实的重要作用,围绕2020年区政协工作要点、协商工作计划和重点调研工作,统筹安排全年各项工作,切实把任务分解落实到位,确保协商计划顺利实施;要明确责任分工,形成工作合力,发扬人民政协人才荟萃、联系广泛、渠道畅通的优势,做到集各方之智、聚各方之力;要推动成果转化,及时向区委、区政府及有关部门报送重要意见和建议,对重点成果落实情况开展跟踪调研和民主监督,加大新闻宣传力度,扩大协商民主成果的社会影响,努力为建设繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的新北辰贡献智慧和力量。(梁君)

  来源:2020.3.24北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津