简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
韩国爱心人士向北辰区捐款2万元
分类: 经济动态   发布于: 2020-03-25 15:15

  3月24日,韩国爱心人士——天津希日博司塔金属有限公司董事长河宗穆,委托公司总经理通过区委组织部,以其个人名义向区红十字会捐款2万元,用于疫情防控。区委副书记陈健代表区委、区政府接受捐赠,区委常委、区委组织部部长刘向锋参加。

  陈健向爱心人士的无私捐赠表示感谢。他说,在当前全民抗击疫情的关键时刻,区相关职能单位将严格做好捐赠款项的使用管理工作,为防疫一线工作人员提供支援和帮助,保障人民群众生命安全和身体健康。

  河宗穆表示,企业良好发展和近日顺利复工复产得益于区委、区政府的关心帮助,下一步将积极响应政府号召,用实际行动履行社会责任,抗击疫情、共克时艰。(于凡)

  来源:2020.3.24北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津