简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 图片新闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
爱心企业为抗疫英雄捐赠平板电脑
分类: 图片新闻   发布于: 2020-03-25 15:29

  

  3月24日上午,驻区爱心企业——天津烽火信息管理技术有限公司向北辰区支援湖北医务人员捐赠35台华为平板M6,区委书记冯卫华、区人大常委会副主任裘地出席捐赠仪式。

  冯卫华向爱心企业负责人表示感谢。他说,支援湖北的医务人员在疫情面前展现了白衣天使的大爱与担当,是战疫英雄,是最美逆行者,是全社会学习榜样和骄傲。今天烽火公司向北辰区支援湖北的医务工作者捐赠科技产品,体现了企业的社会责任感和担当精神,有关部门要第一时间把企业的关爱送到医务工作者的手中,让他们感受到全社会的敬意和祝福。

  企业负责人表示,将与北辰区支援湖北医务人员建立交流群,开展后续服务,并将在区总工会的引导下,为医护人员提供服务保障,表达对他们的崇敬之情。(殷碧琪)

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津