简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华会见天津银行客人
分类: 时政要闻   发布于: 2020-03-26 11:16

  3月24日下午,区委书记冯卫华会见了来北辰区考察的天津银行行长孙利国一行,双方就进一步深化合作进行交流。区领导李洪东、庞镭参加。

  冯卫华对孙利国一行来北辰考察表示欢迎,他说,天津银行作为全市国有企业IPO募集资金最高、资产规模最大的上市公司,近年来不断发展壮大,业务覆盖京津冀、长三角及中西部地区等重要城市。北辰区在与天津银行的长期合作中建立了紧密的伙伴关系,取得了丰硕的成果。希望双方在巩固现有良好合作的基础上,进一步加强战略合作,共同实现高质量发展。

  孙利国表示,北辰区作为京津冀协同发展国家战略中最具活力的区域之一,未来发展前景广阔,天津银行将充分发挥自身优势,与北辰在多层次、多领域深化合作,为区域经济社会发展提供全方位的金融创新服务。(刘承)

  来源:2020.3.25北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津