简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
古文化街和佛罗伦萨小镇今起开街营业
分类: 综合要闻   发布于: 2020-03-26 11:16

  随着国内疫情进一步向好发展,今天,已封闭管理近两个月的古文化街旅游区和天津佛罗伦萨小镇恢复开放和营业。

  古文化街(含天后宫)开放时间为9:00至17:00。开放出入口3个:戏楼、北口、南口。疫情期间,市民进入古文化街需要扫码,同时出示健康码,并接受测温。开放期间最大承载量3000名游客,所有地摊市场暂不开放。当达到2800人时提示预警,景区所有入口停止游客进入。

  天津佛罗伦萨小镇今天正式恢复营业,购物时间为10:00到19:00,大约有200家门店开张。为了确保疫情防控安全,按照相关规定,顾客前往佛罗伦萨小镇购物前需要在其微信公众号上预约,每天限制顾客人数在5000人左右。与此同时,小镇内的一些快餐店也同步对外营业。顾客网上预约成功后,可凭预约码、健康码,再经过测温达到相关要求后方可进入小镇购物消费。

  来源:2020.3.25北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津