简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
天津市水利工程有限公司向北辰区中医医院捐款20万元
分类: 经济动态   发布于: 2020-03-27 15:45

  3月26日上午,天津市水利工程有限公司向北辰中医医院定向捐赠20万元,用于疫情防控,副区长刘金刚、马希荣出席捐赠仪式。

  刘金刚向爱心企业表示感谢。他说,在抗击疫情的过程中,中医药发挥了重要作用,爱心企业的捐款不仅展现了强烈的社会责任感和担当精神,还为北辰中医医院发挥专业优势、战胜疫情打入了一支强心针。

  马希荣说,爱心企业用实际行动表达了对广大医务人员的感谢与崇敬,这笔善款将用在最急需的地方,为防疫一线工作人员提供支援和帮助,保障人民群众生命安全和身体健康。

  爱心企业负责人表示,自疫情防控工作开展以来,广大医务工作者不畏风险,奋战在抗疫一线,希望通过捐款为白衣天使提供力所能及的帮助,为北辰打赢疫情防控阻击战贡献力量。(殷碧琪)

  来源:2020.3.26北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津