简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区推行项目“不见面开标”
分类: 综合要闻   发布于: 2020-03-30 15:09

  日前,北辰区住建委借助电子信息技术手段,在全市率先推行“不见面开标”,建设工程类项目招标工作实现网上办理。

  “不见面开标”即投标人采取邮寄方式递交电子光盘投标文件,避免了过去多家投标单位聚集等待评标、开标,降低了疫情传播风险。在开标现场,通过视频直播、微信群等电子化方式,投标人远程参与开标,行政监督部门全程在线监督,做到公开透明,保障招标和投标企业的合法权益。

  截至目前,已有天宁道和光华外国语学校装修工程3个标段通过“不见面开标”形式完成了招投标工作,开标数量位居全市第一。此外,另有天重道、新峰路、津乾园等15个项目提出了招投标申请。

  来源:2020.3.27北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津