简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
市水务局一行来北辰区调研
分类: 时政要闻   发布于: 2020-04-01 15:02

  3月31日上午,市水务局党委书记、局长张志颇一行来北辰区调研。区委副书记、区长王宝雨,副区长刘金刚陪同。

  张志颇一行听取了北辰区水务工作情况汇报,双方就管网提升改造等问题进行深入交流,现场协调解决相关问题。张志颇对北辰区水务工作总体情况给予充分肯定,希望北辰区立足当前、着眼长远,紧密结合区情实际,科学规划、统筹安排、扎实推进,持续做好管网提升改造工作,市水务局将充分发挥职能作用,全面加强对北辰区水务工作的支持与服务。

  王宝雨对张志颇一行来北辰区调研表示欢迎,向市水务局多年来对北辰水务工作给予的支持和帮助表示感谢。他说,水务工作是一项关系发展、关乎民生的基础性工作,希望双方加强沟通协调,相互支持配合,共同解决好人民群众关心关注的各类水环境问题。北辰区各相关部门将继续加强与市水务局的沟通联系,主动对接、狠抓落实,促进北辰水务工作再上新水平。(徐志祥)

  来源:2020.3.31北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津