简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
人民日报评论员文章:在疫情防控常态化条件下加快恢复生产生活秩序
分类: 综合要闻   发布于: 2020-04-01 15:04

  3月30日,《人民日报》发表评论员文章:在疫情防控常态化条件下加快恢复生产生活秩序。

  文章说,3月27日,习近平总书记主持召开中央政治局会议,分析国内外疫情防控和经济运行形势,研究部署进一步统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。会议强调,要在疫情防控常态化条件下加快恢复生产生活秩序,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,力争把疫情造成的损失降到最低限度,努力完成全年经济社会发展目标任务,确保实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务。

  要加大宏观政策调节和实施力度,积极的财政政策要更加积极有为,稳健的货币政策要更加灵活适度,保持流动性合理充裕,落实好各项减税降费政策。对地方和企业反映的难点堵点问题,要抓紧梳理分析,及时加以解决。经济发展要更多立足国内市场,扩大居民消费,有序推动复工复市,生活服务业正常经营。特别是要坚决完成脱贫攻坚任务,努力克服疫情影响,较真碰硬狠抓工作落实。

  当前,各地复工复产按下“快进键”,发展的内生动力不断释放。在疫情防控常态化条件下加快恢复生产生活秩序,勇于攻坚克难、善于化危为机,我们就一定能战胜一切困难挑战,风雨无阻向前进。

  来源:2020.3.31北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津